お待たせしておりました、3月・4月のレッスン開催日が決定いたしました。


~離乳食レッスン開催日~
23
 
3月22日(後期食・完了期食対象)
キャンセル待ち(*2月25日22:30現在)
3月29日(初期食・中期食対象)
現在キャンセル待ち
4月14日(全期食対象) 
残り6名様 


来月から段階別(初期食・中期食対象/後期食完了期食対象)にてレッスンをいたします。
より、「今」のお悩みにお答えできますよう
そして月齢の近いママさんたちとの情報交換ができますように。という願いを込めて。


4月は全期食対応予定です。
少人数制ですので、今まで通りひとりひとりママさんのご要望に合わせてお話をいたします。
ご安心ください♡
コドモ:G
※ご参加希望が多数の場合は、もう1日追加検討いたします。




*レッスン概要*追記しました!

【時間】
全日程 10時30分~13時

【会場】
東京都目黒区 エミッシュ大岡山キッチン 大岡山駅より徒歩8分
※授乳スペース有り
※ベビーカーOK

【持ち物】
・ハンドタオル
・筆記用具
・レッスン料
*お子さま連れの方はお子さま用のスプーン
その他必要なものは各自ご準備ください。 

【レッスン料】 
3000円 受講料・テキスト料・ランチ代込み
※事前振込み割引あり『2500円!』 
※離乳食を食べるお子さま ランチ代+0円 
※幼児食を食べるお子さま ランチ代+300円
※2度目のご参加の方 500円割引 

【参加申し込み方法】
info@e-mish.com 
タイトルを「離乳食レッスン」とし
氏名・連絡先(電話番号・メールアドレス)をお送りいただきますよう、お願いいたします。

※その他受付 
電話:03-5726-9900(担当藤原)
受付時間:平日9:00~18:00まで 土日祝日お休みです。
 
<離乳食レッスン>専用ページにてメッセージを受け付けております。
https://www.facebook.com/rakurakurecipe/


ご検討中の方はぜひお気軽にご連絡ください。
K子メールinfo@e-mish.com

 

 
離乳食・幼児食アドバイザー
管理栄養士
藤原朋未 コドモ:G



ひとりごと。

今日はずっとバタバタした1日だったな。
最近食べた美味しいスイーツを見て癒されよう。
IMG_4616

  • これ!めちゃくちゃ美味しいよ!!おすすめ。

    表面はパリッとチョコレート!
    中はマスカルポーネがふわとろなティラミス♡
    お餅もあんこも入ってて。
    もー至福の時でした。

    #銀座茶房 #銀座カフェ(インスタより抜粋)

  • @○○○○
    でたな!オススメどろぼう!!笑


    泥棒と言われてしまった。。。
    お友だちが探してくれたお店、候補がいっぱいあってその時は行けなかったんだけど。
    気になりすぎて行ってきた。
    美味しすぎました♡

    コドモ:Gごめんね、今度一緒に行こうね♡
     




  

関連サイト



bnr_01
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】

23
【取り分けレシピで楽らく♪Facebook離乳食レッスン公式Facebookページ 】



お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。
管理栄養士 離乳食・幼児食アドバイザー 藤原朋未