コドモ:G
待たせしておりました。
6月のレッスン開催日が決定いたしました。


~離乳食レッスン開催日~
6月14日(水)
全期食対象 
 
TACK6842




*レッスン概要*

【時間】
10時30分~13時30分

【会場】
東京都目黒区 エミッシュ大岡山キッチン 大岡山駅より徒歩8分
※授乳スペース有り
※ベビーカーOK

【定員】
7名さま


【持ち物】
・ハンドタオル
・筆記用具
・レッスン料
*お子さま連れの方はお子さま用のスプーン
その他必要なものは各自ご準備ください。 

【レッスン料】 
3000円
受講料・テキスト料・ランチ代込み
※リピーターさま割引あり 500円 割引
※離乳食を食べるお子さま ランチ代+0円 
※幼児食を食べるお子さま ランチ代+300円


【参加申し込み方法】
メール:info@e-mish.com 
タイトルを「離乳食レッスン」とし
氏名・連絡先(電話番号・メールアドレス)をお送りいただきますよう、お願いいたします。


※その他受付 
電話:03-5726-9900(担当藤原)
受付時間:平日9:00~18:00まで 土日祝日お休みです。

 
<離乳食レッスン>
専用ページにてメッセージを受け付けております。
https://www.facebook.com/rakurakurecipe/



ご検討中の方はぜひお気軽にご連絡ください。
K子メールinfo@e-mish.com



どんなレッスンなの?
▼気になる過去のレッスンの様子はこちらからご覧ください。
レッスンレポート集 


 
みなさまのご参加お待ちしております♡

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離乳食・幼児食アドバイザー
管理栄養士
藤原朋未 コドモ:G
  





 





「暮らしを素敵に丁寧に。」をテーマにした
ライフスタイルメディア
キナリノ
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に高野豆腐のみそ汁レシピが掲載されていました。パチパチぱちぱち​​​​​​​


高野豆腐のみそ汁

高野豆腐のみそ汁

by 藤原朋未

調理時間:10分
Comment

「ふわふわ」な高野豆腐のみそ汁です。ふわふわな秘密は戻す温度。水やぬるま湯でなく、アツアツのだし汁で戻してみてください!

このレシピを詳しく見る

ごはんに味噌汁があれば…なんだかほっとする食卓になりますね。
食べ飽きないにのもウレシイ。
毎日の汁物レシピのひとつに加えていただければ嬉しいです。





関連サイト



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【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】

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【取り分けレシピで楽らく♪Facebook離乳食レッスン公式Facebookページ 】



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管理栄養士 離乳食・幼児食アドバイザー 藤原朋未