こんばんは。
本日、無事に正式にブログデザインが完成・公開となりました。
いかがでしょうか・・・?
スタッフからの評判もよく、もちろん自分自身とても気に入っております。
モデルのママ&赤ちゃんは、夏に離乳食レッスンにご参加いただいて・・・
離乳食レッスンより
ママは離乳食をとっても頑張っている、はもちろんですが
とっても楽しんでいるという表現がピッタリ!な方で。
SNSでUPされる毎日の離乳食投稿が楽しみのひとつです。
そんなご縁で、今回モデルさんをお願いしました。
3か月ぶりにお会いしましたが、やっぱり赤ちゃんの成長って早いですね。
この日、初めてスプーンを使って食べるという嬉しい瞬間に出会えました。
ママも私も、カメラマンさんも、スタッフ全員が感激、メロメロ。
とっても可愛い瞬間をトップページに使わせていただきました♡
ご協力いただきました皆さまありがとうございます。
モデル:Lisa Komoriさん・Mariaちゃん
写真協力:カメラマン 福岡拓さん
ブログデザイン:株式会社リアルファイン KIKOさん
全面協力:株式会社エミッシュ 柴田真希
「ママ楽ごはん」
離乳食・幼児食と毎日のごはんを作るママに向けて
保育園で働いていた管理栄養士・藤原朋未が綴っていきます。
”毎日の子どもとのごはん、楽しく楽(ラク)に作ろう”
そんなお手伝いができれば嬉しいです。
東日本エリアにお住まいの方への管理報Yourらうんじへ掲載していただきました。
早速見たよ~の声をいただき嬉しいです。
これって、高齢者向けの介護食(嚥下食・ミキサー食)にもいいね♬
そうなんです!
子ども向けに作った料理ですが、大人にもおススメだったりします。
むしろ、多くの方が美味しい!思っていただけるようなレシピをこれからも作っていきたいな。
そう思います。
お知らせ続きですが・・・
レシピサイトNadiaさんで本日の旬レシピに選んでいただきました。
ルウなしでヘルシー!かぼちゃとほうれん草カレー
もちろん、子どもも大人も家族みんなで食べられるレシピです。
カレー粉の量で辛さは調節してください。
ルウがなくてカレーって作れるの??
大変じゃない??
そう思った方はコチラ▶関連ブログへ飛びます。
いや、とにかくレシピが知りたいよ。
って方はコチラ▶レシピに飛びます。
今日もみなさん、1日おつカレサマでした^^
離乳食・幼児食アドバイザー
管理栄養士
藤原朋未
本日、無事に正式にブログデザインが完成・公開となりました。
いかがでしょうか・・・?
スタッフからの評判もよく、もちろん自分自身とても気に入っております。
モデルのママ&赤ちゃんは、夏に離乳食レッスンにご参加いただいて・・・
離乳食レッスンより
ママは離乳食をとっても頑張っている、はもちろんですが
とっても楽しんでいるという表現がピッタリ!な方で。
SNSでUPされる毎日の離乳食投稿が楽しみのひとつです。
そんなご縁で、今回モデルさんをお願いしました。
3か月ぶりにお会いしましたが、やっぱり赤ちゃんの成長って早いですね。
この日、初めてスプーンを使って食べるという
ママも私も、カメラマンさんも、スタッフ全員が感激、メロメロ。
とっても可愛い瞬間をトップページに使わせていただきました♡
ご協力いただきました皆さまありがとうございます。
モデル:Lisa Komoriさん・Mariaちゃん
写真協力:カメラマン 福岡拓さん
ブログデザイン:株式会社リアルファイン KIKOさん
全面協力:株式会社エミッシュ 柴田真希
「ママ楽ごはん」
離乳食・幼児食と毎日のごはんを作るママに向けて
保育園で働いていた管理栄養士・藤原朋未が綴っていきます。
”毎日の子どもとのごはん、楽しく楽(ラク)に作ろう”
そんなお手伝いができれば嬉しいです。
ママ楽ごはん
●お知らせ●
昨日ご紹介しました東日本エリアにお住まいの方への管理報Yourらうんじへ掲載していただきました。
早速見たよ~の声をいただき嬉しいです。
これって、高齢者向けの介護食(嚥下食・ミキサー食)にもいいね♬
そうなんです!
子ども向けに作った料理ですが、大人にもおススメだったりします。
むしろ、多くの方が美味しい!思っていただけるようなレシピをこれからも作っていきたいな。
そう思います。
お知らせ続きですが・・・
レシピサイトNadiaさんで本日の旬レシピに選んでいただきました。
ルウなしでヘルシー!かぼちゃとほうれん草カレー
もちろん、子どもも大人も家族みんなで食べられるレシピです。
カレー粉の量で辛さは調節してください。
ルウがなくてカレーって作れるの??
大変じゃない??
そう思った方はコチラ▶関連ブログへ飛びます。
いや、とにかくレシピが知りたいよ。
って方はコチラ▶レシピに飛びます。
今日もみなさん、1日おつカレサマでした^^
離乳食・幼児食アドバイザー
管理栄養士
藤原朋未
コメント