

11月11日(金)10時30分~13時@目黒区大岡山

スタッフにそう言ってもらえると
=美味しかった♥
と自動変換されます。
う、うれしい。
材料はコチラ。

シンプルに・簡単に、だけど美味しく!
を意識しました^^
ひき肉と玉ねぎを炒めて、醤油をたらり。
そして塩こしょうを少々。
味つけはこれだけ。
かぼちゃのホクホクと優しい甘さでいただきます!!
詳しいレシピはコチラからご覧ください

Comment
※ポイント

かぼちゃの皮は、こうやってそぐように切り取れば危なくないし無駄もありません。
もちろん、離乳食への取り分けも。

=美味しかった♥
と自動変換されます。

材料はコチラ。

シンプルに・簡単に、だけど美味しく!
を意識しました^^
ひき肉と玉ねぎを炒めて、醤油をたらり。
そして塩こしょうを少々。
味つけはこれだけ。
かぼちゃのホクホクと優しい甘さでいただきます!!
詳しいレシピはコチラからご覧ください


by 藤原朋未
調理時間:20分

かぼちゃの甘さが美味しい!ひき肉と玉ねぎはしっかりと炒めて、味付けは”醤油・塩こしょうだけ”まずは何も付けずに食べてみて!子供はもちろん、大人にも人気。離乳食レシピも参考にしてみてください。
※ポイント

かぼちゃの皮は、こうやってそぐように切り取れば危なくないし無駄もありません。
もちろん、離乳食への取り分けも。

コメント