こんにちは。
今日は12月の離乳食レッスンのお知らせです。コドモ:G




12月20日(金)10時30分~13時@大岡山
<離乳食レッスン>参加受付中!
TACK6826
【日時】
12月20日(金) 
10時30分~13時 
 
【参加定員】
7名さま

【会場】
東京都目黒区 エミッシュ大岡山キッチン 大岡山駅より徒歩8分
※授乳スペース有り
※ベビーカーOK

【レッスン料】 
3000円 受講料・テキスト料・ランチ代込み
※事前振込み割引あり『2500円!』 
※離乳食を食べるお子さま ランチ代+0円 
※幼児食を食べるお子さま ランチ代+300円

【参加申し込み方法】
info@e-mish.com 
タイトルを「離乳食レッスン」とし
氏名・連絡先(電話番号・メールアドレス)をお送りいただきますよう、お願いいたします。

※その他受付 
電話:03-5726-9900(担当藤原)
Facebookメッセージ
 
<離乳食レッスン>専用ページにてメッセージを受け付けております。
https://www.facebook.com/rakurakurecipe/



***レッスン詳細***
【講師】
藤原朋未
管理栄養士&幼児食アドバイザー
元保育園栄養士

【持ち物】
・ハンドタオル
・筆記用具
・レッスン料
*お子さま連れの方はお子さま用のスプーン
その他必要なものは各自ご準備ください。


【会場】
東京都目黒区
エミッシュ大岡山キッチン
大岡山駅より徒歩8分
※授乳スペース有り
※ベビーカーOK
※託児はありませんが、お子様連れでも(お兄ちゃん・お姉ちゃんも)大丈夫です!!
託児専門ではございませんので、保護者の方は責任を持ってお子様の安全にご注意くださいますようお願いいたします。


【ランチメニュー】
保育園の人気レシピをアレンジ!
*大人ごはん*
・ごはん
・具だくさんお味噌汁
・白身魚と長ネギのレモン醤油炒め
・ほうれん草のくるみ和え
・手作りゴマドレの彩り温野菜~手作りドレッシングレシピご紹介~


*赤ちゃんごはん*
大人ごはんからの取り分け離乳食
月齢や進み具合に合わせて
※写真はイメージです。
TACK6792



*こどもごはん*

大人ごはんをベースに、薄味&食べやすく作ります!
保育園の給食を再現!!
※写真はイメージです。
TACK6895






--------------------------------------------------------------------------------------


【キャンセルについて】
開催日の3日前までのキャンセル  無料
開催日の2日前のキャンセル  レッスン料の30%
開催日の前日キャンセル  レッスン料の50%
開催日の当日キャンセル  レッスン料の100%
キャンセルの場合は、必ずお電話、もしくはメールにてご連絡をお願いいたします。
キャンセルや返金の際の手数料はご負担をお願いいたします。
当日の配布物は、後日メールにてお送りさせていただきます。
 



モトコサン「離乳食レッスン、どんな風に行っているの??」
レッスンの様子はこちらからご覧ください。

皆さまのご参加お待ちしております!




離乳食・幼児食アドバイザー
管理栄養士
藤原朋未 
コドモ:G


関連サイト



bnr_01
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】

23
【取り分けレシピで楽らく♪Facebook離乳食レッスン公式Facebookページ 】



お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。
管理栄養士 離乳食・幼児食アドバイザー 藤原朋未