昆布だしに続いて。
今日は「にぼし」のお話。
<離乳食レッスン>
開催予定日
1月27日(金)10時30分~13時@大岡山 <残り2名さま>
2月21日(火)10時30分~13時@大岡山
残り1名さま
ひとつの行動が これからの 「何か」 を変えるきっかけになるはず。
白いごはんを食べない。
関連記事▸薄味が全てじゃない?!食べない原因を考えてみよう。
そんなお悩みの方へ、手作りふりかけを作ってみませんか?
市販のふりかけ、一度原材料を見てみてください。
○○剤、○○料、いろいろ。
・・・いろいろ入っています。
ママの手作りふりかけなら安心ですね^^
是非お試しください^^
もちろん大人も大満足!!
今日はまかない当番。
スタッフのみんなから、すご~く評判がよくて♡
持って帰りたい!作ってみよう♪
その言葉がやる気になります。ウレシイ。いつもありがとう。
離乳食レッスンでは
「だしを使ったレシピ」や「だしの活用法」もお伝えしています。
<離乳食レッスン>
開催予定日
1月27日(金)10時30分~13時@大岡山
<残り2名さま>
2月21日(火)10時30分~13時@大岡山
離乳食・幼児食アドバイザー
今日は「にぼし」のお話。
<離乳食レッスン>
開催予定日
1月27日(金)10時30分~13時@大岡山 <残り2名さま>
2月21日(火)10時30分~13時@大岡山
「こどもと食」情報交換会
★1月27日(金)19時~★
ひとつの行動が これからの 「何か」 を変えるきっかけになるはず。
味のないごはん、きらい。
そんな子どもだったような…気がします。
このふりかけがあったら良かったかもしれない
離乳食で欠かせない「だし」
中期~後期以降から使える煮干しだし。
昆布やかつお節に比べたら出番が少ないというご家庭も多いのではないでしょうか。
今日は煮干しを使ってふりかけを作ってみました!!
そんな子どもだったような…気がします。
このふりかけがあったら良かったかもしれない
離乳食で欠かせない「だし」
中期~後期以降から使える煮干しだし。
昆布やかつお節に比べたら出番が少ないというご家庭も多いのではないでしょうか。
今日は煮干しを使ってふりかけを作ってみました!!
▼▼▼レシピはコチラ!!
白いごはんを食べない。
関連記事▸薄味が全てじゃない?!食べない原因を考えてみよう。
そんなお悩みの方へ、手作りふりかけを作ってみませんか?
市販のふりかけ、一度原材料を見てみてください。
○○剤、○○料、いろいろ。
・・・いろいろ入っています。
ママの手作りふりかけなら安心ですね^^
是非お試しください^^
もちろん大人も大満足!!
今日はまかない当番。
スタッフのみんなから、すご~く評判がよくて♡
持って帰りたい!作ってみよう♪
その言葉がやる気になります。ウレシイ。いつもありがとう。
離乳食レッスンでは
「だしを使ったレシピ」や「だしの活用法」もお伝えしています。
<離乳食レッスン>
開催予定日
1月27日(金)10時30分~13時@大岡山
<残り2名さま>
2月21日(火)10時30分~13時@大岡山
離乳食・幼児食アドバイザー
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