こんばんは。
今日は朝から撮影でした。

16998051_1212009012240009_9130932981721270774_n

開始前の打ち合わせ。
ベランダに猫が!!
ネコ好きな巣山さん(カメラマン)がすかさず撮影。
礼奈さん(スタイリストさん)と巣山さん、猫ちゃん話で盛り上がる。



はい、仕事はじめますよ~。

なんて、言いながら。
お馴染みメンバーさんだと楽しく仕事もスムーズです。


~離乳食レッスン開催日~
 
3月22日(後期食・完了期食対象)
現在キャンセル待ち
3月29日(初期食・中期食対象)
現在キャンセル待ち
 
4月14日(全期食対象) 
残り6名さま

ご検討中の方はぜひお気軽にご連絡ください。
K子メールinfo@e-mish.com

詳細はコチラ≫≫≫ 


とある県産品を使った料理の撮影。
県産品PRになるよう、見栄えが良くなるよう、食材の特長を活かすよう
そして栄養面も意識して。
でも一番忘れてはいけない基本は「作りやすい・美味しい」の単純なこと。

クライアントさまや食のプロであるスタイリストさんやカメラマンさんに試食していただく時はとっても緊張しますが、「美味しい」の言葉をいただけると、もう嬉しい限りです。

IMG_4796

巣山さんがお直ししてくれたら、礼奈さんがオイルをたらしてくれて、最後に私が○○を振りかける!
という連携プレー♪



離乳食・幼児食を専門にはしていますが、
基本的に幅広く「食」に関するお仕事をしております。



モトコサンお料理関係の仕事がしたい!

そんな想いのある方へ…。
Love Table Labo.で一緒にお仕事出来る日を楽しみにしています。
blogLTLE383ADE382B4
 
ご紹介できるお仕事の内容はさまざまです。
■様々なフードコーディネーターの先生のお料理撮影やイベントのアシスタントやお仕事
■レシピ開発、レシピ撮影などのお仕事
(フードコーディネーターとして、フードスタイリストとしてなど様々)
■雑誌やテレビなどのお仕事
■モニター企画など
■イベントや食の情報発信
など 。


これからプロとして活動していきたい人も
すでにプロとして活動している人も・・・ラブテーブルラボではお仕事のご紹介を行っております。
お子さんがいるママにとって働きやすいお仕事もたくさんあります^^
活動内容は、facebookページに掲載しているので、ぜひご覧ください。
 ■facebookページ→

離乳食・幼児食アドバイザー
管理栄養士
藤原朋未 
コドモ:G



ひとりごと。

・・・今週は山場。いろんな山場。
残り2日を乗り越えるためにこれみて癒されよう。

IMG_4700

レッスン参加ママさんへ。
たくさんのご質問ありがとうございます!
すぐにお返事できるものは直接ご連絡さしあげておりますが、
是非皆さんにも共有したいお悩みのご回答はこのブログでもご紹介させていただく予定です。
もちろんお名前などはお出ししませんのでご安心ください。
これからもご質問やレッスンで知りたいことのご要望、お待ちしております!!

そしてレッスン当日、楽しみにお待ちしております^^


関連サイト



bnr_01
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】

23
【取り分けレシピで楽らく♪Facebook離乳食レッスン公式Facebookページ 】



お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。
管理栄養士 離乳食・幼児食アドバイザー 藤原朋未