*レッスン概要*
【時間】
10時30分~13時30分
【会場】
10時30分~13時30分
【会場】
東京都目黒区 エミッシュ大岡山キッチン 大岡山駅より徒歩8分
※授乳スペース有り
※ベビーカーOK
【定員】
7名さま
残り3名さま(4/21 9時現在)
【持ち物】
・ハンドタオル
・筆記用具
・レッスン料
*お子さま連れの方はお子さま用のスプーン
その他必要なものは各自ご準備ください。
【定員】
7名さま
残り3名さま(4/21 9時現在)
【持ち物】
・ハンドタオル
・筆記用具
・レッスン料
*お子さま連れの方はお子さま用のスプーン
その他必要なものは各自ご準備ください。
【レッスン料】
3000円
受講料・テキスト料・ランチ代込み
受講料・テキスト料・ランチ代込み
※リピーターさま割引あり 500円 割引
※離乳食を食べるお子さま ランチ代+0円
※幼児食を食べるお子さま ランチ代+300円
【参加申し込み方法】
メール:info@e-mish.com
タイトルを「離乳食レッスン」とし
氏名・連絡先(電話番号・メールアドレス)をお送りいただきますよう、お願いいたします。
氏名・連絡先(電話番号・メールアドレス)をお送りいただきますよう、お願いいたします。
※その他受付
電話:03-5726-9900(担当藤原)
受付時間:平日9:00~18:00まで 土日祝日お休みです。
ゴメンナサイ、明日20日(木)は私用でお休みをいただいております。
お電話の場合は21日以降での受付となります。
※メールは終日受け付けております。
受付時間:平日9:00~18:00まで 土日祝日お休みです。
ゴメンナサイ、明日20日(木)は私用でお休みをいただいております。
お電話の場合は21日以降での受付となります。
※メールは終日受け付けております。
<離乳食レッスン>
専用ページにてメッセージを受け付けております。
専用ページにてメッセージを受け付けております。
https://www.facebook.com/rakurakurecipe/
ご検討中の方はぜひお気軽にご連絡ください。

離乳食・幼児食アドバイザー
管理栄養士
藤原朋未 

関連サイト
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
【取り分けレシピで楽らく♪
離乳食レッスン公式Facebookページ 】

お仕事のご依頼・ご質問等は
管理栄養士 離乳食・幼児食アドバイザー 藤原朋未
コメント