こんにちは。コドモ:G
週末は学びの一日でした。

IMG_6137



~離乳食レッスン開催日~
明日5月23日(火)
(初期食・中期食対象)
 
残り1名さま
※残席は最新記事にてご確認ください
詳細はコチラ≫≫≫ 

6月14日(水)
(全期食対象)
 
残り6名さま
詳細はコチラ≫≫≫ 

 
23
ご検討中の方はぜひお気軽にご連絡ください。
K子メールinfo@e-mish.com

詳細はコチラ≫≫≫ 



明日は離乳食レッスンです。
20170322 (1)_R

【こどものために】という想いをもって参加してくださるママさんへむけて
私は離乳食のお話や作り方をご説明しています。


これからの離乳食作りが楽しく楽(らく)になりますようにという気持ちでおりますが
【ママの食事も大切にしてほしい】藤原はそんな想いです。



先日ブログでご紹介しました「アボカド納豆丼」

やってみたよー!とウレシイ声をたくさんいただきました。


自分の分はどうしても適当になってしまいがちですが、
ママだからこそ、時間はかけなくても、栄養たっぷりなごはんを食べていただきたいです。


母乳育児をされてる方
産後ダイエットを頑張っている方
妊活中の方
妊娠中の方
2人目(3人目)が欲しい方


やはり大切なのは「食」を整えること。
食事のとり方や栄養について改めて学びました。


受講して終わりではなく復習して実践して。
このレッスンにも活かしてけるよう頑張ります。



幼児食アドバイザー
管理栄養士
藤原朋未 コドモ:G
  



bnr_01
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】

23
【取り分けレシピで楽らく♪Facebook離乳食レッスン公式Facebookページ 】



お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。
管理栄養士 離乳食・幼児食アドバイザー 藤原朋未