こんにちは。
今日はレッスンのご案内です。

※7月のレッスンはお休みしております。

次回8月19日は土曜日開催です。
平日お仕事をされている方も参加いただけますよう、願いを込めて。
残り2名様となりました。
(現在 キャンセル待ちとなっております  7/7 15:00)
ご検討中の方はお早めに・・・。


~離乳食レッスン開催日~
8月19日(土)
全期食対象 
 
TACK6842



*レッスン概要*

【時間】
10時30分~13時30分

【会場】
東京都目黒区 エミッシュ大岡山キッチン 大岡山駅より徒歩8分
※授乳スペース有り
※ベビーカーOK

【定員】
残り2名さま


【持ち物】
・ハンドタオル
・筆記用具
・レッスン料
*お子さま連れの方はお子さま用のスプーン
その他必要なものは各自ご準備ください。 

【レッスン料】 
3000円
受講料・テキスト料・ランチ代込み
※リピーターさま割引あり 500円 割引
※離乳食を食べるお子さま ランチ代+0円 
※幼児食を食べるお子さま ランチ代+300円
※大人ごはんを食べる方(2人目以降) ランチ代+1000円


【参加申し込み方法】
メール:info@e-mish.com 
タイトルを「離乳食レッスン」とし
氏名・連絡先(電話番号・メールアドレス)をお送りいただきますよう、お願いいたします。


※その他受付 
電話:03-5726-9900(担当藤原)
受付時間:平日9:00~18:00まで 土日祝日お休みです。

 
<離乳食レッスン>
専用ページにてメッセージを受け付けております。
https://www.facebook.com/rakurakurecipe/



ご検討中の方はぜひお気軽にご連絡ください。
K子メールinfo@e-mish.com



どんなレッスンなの?
▼気になる過去のレッスンの様子はこちらからご覧ください。
レッスンレポート集 


 
みなさまのご参加お待ちしております♡

20170322 (18)_R



幼児食アドバイザー/妊産婦食アドバイザー
管理栄養士
藤原朋未 コドモ:G

 


暑すぎる日が続き、さらには天気も不安定。

IMG_6377
一昨日、1日だけ実家に帰りました。
メリーさん夏バテしてました。。。

皆さま、体調崩されませんようお気をつけください。


関連サイト
bnr_01

【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
23
【取り分けレシピで楽らく♪Facebook離乳食レッスン公式Facebookページ 】



お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。
管理栄養士 離乳食・幼児食アドバイザー 藤原朋未