こんにちは。
今日はレッスンのご案内です。


次回8月19日のレッスンに続いて、9月も土曜日の開催です。
ママ以外のご家族(お一人様まで)も是非ご一緒にご参加ください♪

※産休に入りますため9月のレッスンを最後に一度お休みとさせていただきます。
来年度以降再開予定です。

~離乳食レッスン開催日~
9月16日(土)
初期食・中期食対象 
 
TACK6842



*レッスン概要*

【時間】
10時30分~13時30分

【会場】
東京都目黒区 エミッシュ大岡山キッチン 大岡山駅より徒歩8分
※授乳スペース有り
※ベビーカーOK

【定員】
7組様(先着順 以降キャンセル待ちとさせていただきます。)
(初期食・中期食のお子さま対象)



【持ち物】
・ハンドタオル
・筆記用具
・レッスン料
*お子さま連れの方はお子さま用のスプーン
その他必要なものは各自ご準備ください。 

【レッスン料】 
3000円
受講料・テキスト料・ランチ代込み
※離乳食を食べるお子さま ランチ代+0円 
※幼児食を食べるお子さま ランチ代+300円
※大人ごはんを食べる方(2人目以降) ランチ代+1000円



【参加申し込み方法】
メール:info@e-mish.com 
タイトルを「離乳食レッスン」とし
氏名・連絡先(電話番号・メールアドレス)をお送りいただきますよう、お願いいたします。


※その他受付 
電話:03-5726-9900(担当藤原)
受付時間:平日9:00~18:00まで 土日祝日お休みです。

 
<離乳食レッスン>
専用ページにてメッセージを受け付けております。
https://www.facebook.com/rakurakurecipe/



ご検討中の方はぜひお気軽にご連絡ください。
K子メールinfo@e-mish.com



どんなレッスンなの?
▼気になる過去のレッスンの様子はこちらからご覧ください。
レッスンレポート集 

IMG_5544



みなさまのご参加お待ちしております♡












幼児食アドバイザー/妊産婦食アドバイザー
管理栄養士
藤原朋未 コドモ:G

 


関連サイト
bnr_01

【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
23
【取り分けレシピで楽らく♪Facebook離乳食レッスン公式Facebookページ 】



お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。
管理栄養士 離乳食・幼児食アドバイザー 藤原朋未