NadiaH1
日頃よりレシピをUPしております、レシピサイトのNadiaさん。
本日、公式料理ムック本が発売になりました!!


Nadia magazine vol.01


定価:本体680円+税

Amazon▼


楽天ブックス▼


 


■人気急上昇中のレシピサイトNadiaからレシピを厳選して掲載 
月間2,000万ユーザーを誇る料理投稿サイトNadia。
「通過率は10分の1」と言われる独自の審査を通過した人のみがレシピを掲載でき、
その高いクオリティのレシピが好評を集めています。
この3年でユーザー数が約5倍に。
「作りやすくておいしいレシピばかり! 」と話題のレシピサイトです。 

そんなNadiaに掲載されている約600人の料理家による約68,000レシピの中から
さらに厳選したレシピを紹介。
2012年のサイトオープンからずっと愛され続けているレシピを一挙公開します。
 

~Amazon紹介より抜粋~

私も約5年前から投稿をはじめて、どんどん人気なサイトに。
レシピのコメントをいただくことも多くとても嬉しく思います。

私自身、何作ろう~?
と考えた時は、まずはNadiaのアプリを開きます。

だって、プロが作っている美味しいレシピばかりだから。
特に人気のレシピは作ってみて間違いなし、の美味しさです。
私も、レシピをUPするときは自信のある美味しいレシピだけしかあげません。

ムック本では約68,000レシピの中からの厳選!!ということで・・・
有難いことに私のレシピも1品選んでいただきました。
ありがとうございます!!

鶏むね肉がしっとり食べられるレシピです。
ぜひ探してみてくださると嬉しいです。

IMG_8540

 


関連サイト

bnr_01
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】

23
【取り分けレシピで楽らく♪Facebook離乳食レッスン公式Facebookページ 】


レシピやレッスンの様子を投稿しています。
instagramインスタグラム tomo_vl



お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。
管理栄養士 藤原朋未