ネバネバが気にならない!
汚れにくい&食べやすい
いいこと尽くし♪

納豆ごはんの香ばしお焼き
recipe23
(調理時間:10分)
-------------------
材料 1食分
(A)軟飯:80g
(A)ひきわり納豆:20g
(A)かつお節:ひとつまみ
(A)醤油:少々
(A)片栗粉:小さじ2
ごま油:小さじ1

作り方
1:ボウルに(A)を入れてよく混ぜ合わせる。

2:フライパンにごま油をひいて中火にかけ、2を広げる。
ヘラなどを使い、1㎝厚さにのばし両面軽く焼き色が付くまで焼く。

3:食べやすい大きさに切り分ける。



自分で食べる!を応援レシピ


▼読者登録いただけると嬉しいです。
最新の記事のお知らせが届きます。





instagramインスタグラム tomo_vl
フォロー嬉しいです!レシピ投稿しています。


お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。

管理栄養士  藤原朋未