ネバネバが気にならない!
汚れにくい&食べやすい
いいこと尽くし♪
納豆ごはんの香ばしお焼き
最新の記事のお知らせが届きます。
フォロー嬉しいです!レシピ投稿しています。
汚れにくい&食べやすい
いいこと尽くし♪
納豆ごはんの香ばしお焼き
-------------------
材料 1食分
\自分で食べる!を応援レシピ/
▼読者登録いただけると嬉しいです。(A)軟飯:80g
(A)ひきわり納豆:20g
(A)かつお節:ひとつまみ
(A)醤油:少々
(A)片栗粉:小さじ2
ごま油:小さじ1
作り方
1:ボウルに(A)を入れてよく混ぜ合わせる。
2:フライパンにごま油をひいて中火にかけ、2を広げる。
ヘラなどを使い、1㎝厚さにのばし両面軽く焼き色が付くまで焼く。
ヘラなどを使い、1㎝厚さにのばし両面軽く焼き色が付くまで焼く。
3:食べやすい大きさに切り分ける。
\自分で食べる!を応援レシピ/
最新の記事のお知らせが届きます。
フォロー嬉しいです!レシピ投稿しています。
お仕事のご依頼・ご質問等は
からお願いいたします。
管理栄養士 藤原朋未
コメント