(調理時間:10分)
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【材料 たっぷり4人分】
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大豆水煮:150g
しめじ:1/2袋(50g)
しらす干し:20g
※お好みでちりめんじゃこでも
※お好みでちりめんじゃこでも
片栗粉:大さじ1(9g)
ごま油:大さじ2
(A)砂糖:大さじ1
(A)醤油:大さじ1
(A)みりん:大さじ1
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【手順】
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【1】大豆はさっと洗い、水気をしっかりとぺーパーで取る。
【4】片栗粉が透明になり、全体的にパラパラになったら【A】を回し入れる。
全体に絡めるように炒め合わせる。粗熱をとり、器に盛りつける。
離乳食の定番食材【しらす】を使ったレシピです。
お好みでちりめんじゃこでも。
お豆を使っていますが、ねっとりしっとり食感で誤嚥防止にも。
離乳食の定番食材【しらす】を使ったレシピです。
お好みでちりめんじゃこでも。
お豆を使っていますが、ねっとりしっとり食感で誤嚥防止にも。
美味しく召し上がれ~!
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