ダウンはまだまだ!
ヒートテックも、まだまだぁ~と。
無駄にガマンしてました。
なんとなくいつまでいけるか試したくなる…
(株)法研さまより発行されている
【すこやか】健康保険組合などの会報誌、冬号完成です。
※タイトルは、組合によって異なる可能性があります。

ということで、もう冬ですね!
健食(ヘルシー)新世紀をテーマに
旬の食材を取り入れたレシピをご紹介しています。
作りやすさと栄養価を照らし合わせながら
一皿で不足しがちな栄養素をバランスよく摂れる健食(ヘルシー)レシピです。
冬号は冷え対策の2品
まずは、ほうとう風クリーミー煮込みうどん

みそベースに牛乳を加えて、ほっこり優しい味わい。
かぼちゃが溶けた感じもおいしいです…!
ゴロゴロ大根のカオマンガイ

やわらかくごはんと一緒に炊いた大根が美味。
かさ増しにもなり、一皿でお腹いっぱい満足です…!
スタイリング:大原美穂
撮影:巣山サトル
皆さんのごはん作りのヒントになりますように。
お手元にありましたら、ぜひご覧ください!
ヒートテックも、まだまだぁ~と。
無駄にガマンしてました。
なんとなくいつまでいけるか試したくなる…
(株)法研さまより発行されている
【すこやか】健康保険組合などの会報誌、冬号完成です。
※タイトルは、組合によって異なる可能性があります。

ということで、もう冬ですね!
健食(ヘルシー)新世紀をテーマに
旬の食材を取り入れたレシピをご紹介しています。
作りやすさと栄養価を照らし合わせながら
一皿で不足しがちな栄養素をバランスよく摂れる健食(ヘルシー)レシピです。
冬号は冷え対策の2品
まずは、ほうとう風クリーミー煮込みうどん

みそベースに牛乳を加えて、ほっこり優しい味わい。
かぼちゃが溶けた感じもおいしいです…!
ゴロゴロ大根のカオマンガイ

やわらかくごはんと一緒に炊いた大根が美味。
かさ増しにもなり、一皿でお腹いっぱい満足です…!
スタイリング:大原美穂
撮影:巣山サトル
皆さんのごはん作りのヒントになりますように。
お手元にありましたら、ぜひご覧ください!
お仕事のご依頼・ご質問等は
からお願いいたします。
コメント